岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

县工商联组织企业参加2020中国国际机电产品博览会暨“一带一路”国际制造业(武汉)合作论坛

应中国国际采购商联合会的邀请,11月16日-17日,县工商联组织汽车装备制造、包装机械、工程机械等5余家企业负责人参加了2020中国国际机电产品博览会暨“一带一路”国际制造业(武汉)合作论坛。

会议期间,工商联带领企业负责人出席了第二届“一带一路”国际制造业(武汉)合作论坛开幕式,听取中国工程院院士谭建荣、中国社会科学院中国边疆研究所所长邢广程、尼泊尔驻华大使馆经济公使查宾德拉·帕拉久利等围绕“后疫情时代制造业国际合作展望”分别作的主题演讲,参观了武汉博览中心。并与参会的汽车装备制造、五金机电、工业装配企业进行了对接;和武汉等地的商会进行了友好交流。

据了解,本次论坛以制造业国际合作为主题,300余位工程农机、机床与金属加工、工业自动化与机器人、塑料橡胶及工业包装、汽车装备制造、五金机电、工业装配及信息化等相关领域企业负责人参加了会议。(撰稿/吴彩燕 核稿/王嘉伟 审稿/赵善政)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口