岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

程松树到店前镇走访叠加帮扶户

11月9日,县人大常委会副主任、工商联主席程松树到店前镇走访慰问贫困户,县工商联和店前镇负责人陪同。

程松树一行先后走访慰问了21户叠加帮扶户,给他们送去了慰问金。每到一户,都详细询问贫困户的家庭生活状况、存在的问题及困难,询问他们的健康状况,叮嘱他们要保重身体,并鼓励贫困户要坚定信心,保持乐观向上的生活态度,脚踏实地让生活越过越好。

随后,程松树代表社会组织及爱心企业家向店前镇捐赠了41000元帮扶资金,主要用于未脱贫户、边缘户和脱贫监测户的产业、大病补助等帮扶经费。(撰稿/吴彩燕 核稿/王嘉伟 审稿/赵善政)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口