岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

大别山核心区县级工商联南京峰会暨农特产品展销会在南京举行

9月18至20日,大别山核心区县级工商联南京峰会暨农特产品展销会在南京举办,县人大常委会副主任、工商联主席程松树、安徽康生源生态农业有限公司沈蕾、安徽晶熠农业开发有限公司崔世云等参加会议。

会上,来自大别山核心区的农业企业成立了大别山核心区农特企业南京联盟,并就农特产品的供销对接进行了商讨。同时,各县工商联负责人就进一步加强区域经济合作交流进行了讨论。会后,与会人员共同筹划大别山核心区域农特产品展示厅进行农特产品展销。

据悉,本次会议共有鄂豫皖三省十六个县区工商联负责同志和企业家共60多人参加此次交流会。(撰稿/吴彩燕 核稿/王嘉伟 审稿/赵善政)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口