岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

岳西县工商联到郎溪县工商联对接消费扶贫工作

9月14-15日,县人大常委会副主任、工商联主席程松树带队到郎溪县工商联就消费扶贫等工作进行对接交流。县工商联党组成员、专职副主席赵善政及企业家代表参加。

程松树一行先后到郎溪县工商联、建平镇商会、十字镇商会进行学习调研。在座谈会上,双方本着“资源共享、优势互补、发展互惠、合作共利”的原则,结合“岳西所需、郎溪所能”实际,就消费扶贫、产业项目合作、招商引资等工作进行了深入交流探讨。

程松树一行还实地调研走访了柏维力生物科技有限公司、安徽正力纺织有限公司等企业,现场听取企业有关负责人的情况介绍,观看企业宣传片并分别与郎溪县十字镇有关领导及当地企业家进行了座谈交流,共同探讨推进消费扶贫工作相关事项。下一步,岳西县工商联将继续加强与郎溪县工商联的联系交流,积极推动消费扶贫等工作落地生根、开花结果。

会后,郎溪县工商联与岳西县工商联签订了《缔结友好工商联协议书》。(撰稿/吴彩燕 核稿/王嘉伟 审稿/赵善政)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口