岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

程松树到企业开展“四送一服”调研活动

   9月3日,县人大副主任、工商联主席程松树到企业开展“四送一服”调研活动。县工商联有关负责人陪同。

  程松树一行先后深入岳西县永润鞋业、安徽明威照明器材等企业实地察看企业厂房建设、管理情况,与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营、销售业绩、存在困难和享受涉企优惠政策等情况,向他们宣传省市县应对疫情支持民营经济发展政策,鼓励企业学习掌握、用好国家优惠政策,增强发展信心,把企业做强做优。

  同时,将企业提出的意见建议收集汇总报送“四送一服”领导小组办公室统一协调解决。(撰稿/吴彩燕 核稿/王嘉伟 审稿/赵善政)


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口