岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

县工商联举办“民法典”专题讲座

   为切实提高企业法治意识,推进民法典的学习与宣传。8月16日,县工商联组织常执委、所属商(协)会会长、会员企业负责人共60余人,参加“民法典”专题学习。

  会议邀请储晓东律师讲解《民法典》,储晓东围绕《民法典》与民法、《民法典》内容介绍、《民法典》实施等内容,结合司法实践,通过引用典型案例的方式,对《民法典》进行了深入解读。同时,对此次《民法典》新增亮点内容进行了介绍,如“离婚冷静期”、居住权等,既对法条进行剖析,又引用案例进行释理。

  此次讲座内容丰富充实、案例形象生动,既有理论深度,又有实践高度,对深刻理解民法典具有很强的指导作用,受到与会人员一致好评。(撰稿 吴彩燕 核稿 王嘉伟 审稿 赵善政)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口