岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

县工商联召开执委(扩大)会议

  8月17日,县工商联召开执委(扩大)会议。会议由县委统战部常务副部长、工商联党组书记、常务副主席李兴琪主持,县人大常委会副主任、工商联主席程松树出席会议并讲话,县工商联副主席、会长、常执委、商会会长60余人参加会议。

  会上,储晓东律师解读《民法典》,李兴琪书记带领学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,赵善政专职副主席报告县工商联一年多以来工作情况并对下半年工作进行了安排。

  会议还举行了脱贫攻坚捐赠活动,现场共计收到商会及企业捐赠现金7万余元。

  程松树就全县民营经济发展和工商联工作提出了新要求,他指出,要充分认识民营经济在我县经济社会发展中的重要作用;要认清形势、坚定信心,大力发展民营经济;要深化改革、积极作为,竭诚服务民营经济发展。(撰稿 吴彩燕 核稿 王嘉伟 审稿 赵善政)



      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口