岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

岳西县总商会人民调解委员会成功调解一起金融借款合同纠纷

5月14日,受岳西县人民法院委派,岳西县总商会调解员成功调解一起金融借款合同纠纷。该案件在前期已经做了大量工作,调解员在与双方当事人沟通后,当事人均愿意息诉止争,在自愿、合法的基础上,双方当事人都选择调解的方式来解决合同纠纷,最终通过线上调解签订调解笔录和调解协议。

为了赋予调解协议强制执行效力,县法院对调解协议进行司法确认出具调解书,确保调解协议的履行,该金融借款合同纠纷案成功化解。

岳西县总商会人民调解委员会拓宽了商事纠纷化解渠道,提高了调处效率,对于推进民营经济领域纠纷多元化解机制建设将起到积极作用,使非公企业矛盾纠纷调解走上“快车道”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口