岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

县工商联携手徽商银行岳西支行支持小微企业发展

   为贯彻县委县政府关于疫情防控工作的部署和要求,打赢疫情防控阻击战,强化疫情相关企业的资金支持,县工商联与徽商银行岳西支行积极对接,深入了解中药材行业的金融需求,根据中药材商户特点,开发出灵便、快捷的线上信用贷款。

  疫情期间,县工商联和徽商银行岳西支行负责人多次走访县内中药材商户了解实际经营情况和融资需求,召开中药材商户银企对接会。通过走访,全县中药材商户有近500家,年销售额达30多亿元,其中茯苓天麻约占总销售额70%,茯苓年销售量达2万吨左右,天麻年销售量达0.6万吨左右。全县外销的中药材基本以原材料进入市场,其中销往亳州占40%,河北安国占30%,广州占20%,其他市场10%,中药材协会初入会商户126户。截止目前,累计办理中药材商户线上信用贷款70户,累计授信金额1200万元。

  本次批量贷款成功发放,充分体现了县工商联与徽商银行对疫情防控工作和实体经济发展的支持作用,得到了中药材商户的一致认可和社会各界的广泛赞誉。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口