岳西网
工商联
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 工商联 >> 正文

县工商联组织企业家开展主席轮值活动

9月28日,县人大副主任、工商联主席程松树带领县委统战部、工商联、执委20多人到河图镇明堂山开展“全域旅游”工作调研考察活动。

28日上午,工商联一行到明堂山考察景区旅游设施建设情况,详细了解景区在国庆期间运营和安全保障工作。下午,全体成员在明堂山公司会议室召开座谈会。会前,安庆市市安防火宣传中心开展消防知识培训工作。会上,李兴琪带领大家学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神。随后,与会人员围绕岳西县“全域旅游”发展工作进行交流发言。最后,程松树作总结讲话,并指出此次调研成果将以议案的形式在政协会议上提交,为岳西“全域旅游”发展工作提供宝贵意见。

此次活动由工商联轮值主席、安徽信华电子科技有限公司董事长韩华组织开展,县工商联具体实施。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:工商联    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口