岳西网
公路
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公路 >> 正文

岳西公路分中心召开深化“三个以案”警示教育交流研讨会

5月15日,岳西公路分中心召开深化“三个以案”警示教育交流研讨会,中心领导班子成员参加会议。

会上,大家在深入开展学习的基础上,按照深化“三个以案”警示教育“四联四增”要求,紧密联系自身实际作了交流研讨发言。

中心党组书记、主任余旺兵会上要求,班子成员要充分认识真深化“三个以案”警示教育重要意义,提高政治站位,对党绝对忠诚,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要以开展“三个以案”警示教育为契机,始终保持头脑清醒,发挥好“头雁效应”,扎实开展好学习教育,认真对照检视,进一步务实工作作风,做到勤政廉政;要把开展“三个以案”警示教育同公路改革发展稳定结合起来,理清工作思路,在实际工作中争一流,敢于担当,相互协调、同心协力,力推各项工作扎实向前进。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公路    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口