岳西网
公路
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公路 >> 正文

岳西公路分局扎实开展“路政宣传月”活动

    为切实做好疫情防控新形势下路政宣传工作,岳西公路分中心早谋划、早启动,扎实开展2020年全国“路政宣传月”活动。
分中心4月底成立了“路政宣传月”领导小组,出台“路政宣传月”活动实施方案,将公路政策法规、业务流程、先进典型、服务事项等,制作成群众喜闻乐见的小文章、短视频等作品,充分利用网络媒体的时效性,依托微信群、朋友圈等新平台,有针对性地推送路政宣传作品,鼓励群众转发和分享,不断扩大群众关心、支持路政管理工作的覆盖面,拉近与群众的距离,提高路政宣传的亲和力。
    分中心以“防疫情、守安全、保畅通、优服务”为主题,围绕当前路政管理重点工作和目标任务,开展多渠道、多层次、多方位、多形式的宣传活动,积极组织邀请媒体记者、企业代表、沿线群众等开展“互动体验”活动,组织本县相关单位和人员,充分利用现有设施,在政务服务大厅、公路附属设施、养护道班等场所,发放宣传材料,悬挂宣传标语,摆放政策法规宣传板,利用电子情报板、宣传车等设备,发布和播放宣传内容,方便司乘人员了解相关政策,营造浓厚的路政宣传氛围。
    截止目前,该局共组织宣传活动1次,发放宣传资料80余份,悬挂横幅6条,设立展台接受相关法律法规咨询1余次,宣传人数达100余人次,取得了良好的社会效果。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公路    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口