岳西网
公路
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公路 >> 正文

岳西公路分局专班到包保村开展脱贫攻坚、森林防火、抗旱救灾工作

   11月6日,岳西公路分局根据县委县政府会议精神,分二个专班到响肠村、闵山村开展脱贫攻坚、森林防火、抗旱救灾。
专班一行听取了村两委近期关于脱贫攻坚、森林防火、抗旱救灾工作开展情况的汇报,并对当前工作进行会商。专班提出,一是按照县委  县政府要求抓好脱贫攻坚各项基础工作的落实,确保高质量完成今年脱贫攻坚任务。二是抓好森林防火工作,要提高政治站位,加强政策宣传,重点人群、重点区域监管到位,严禁火源上山,确保不发生安全火灾。三是加大抗旱救灾、节约用水宣传力度。逐户核实饮水情况,针对饮水困难的住户制定解决措施,确保饮水安全。
  会后,专班与村两委入户走访,查看了农户扶贫手册,森林防火卡点、瞭望哨、以及农户饮水情况。要求村两委要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为总抓手,以脱贫攻坚、森林防火、抗旱救灾作为当前工作重中之重,提高认识、夯实责任、强化措施,进一步有效推进各项工作的落实。




 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公路    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口