岳西网
公路
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公路 >> 正文

岳西公路分局多举措保畅通迎“大庆”

时值新中国成立七十周年之际,岳西公路分局为确保管养公路安全畅通,方便人民群众国庆期间安全出行,多举措保畅通。

一是及时召开国庆节前暨第四季度安全生产会议,要求全体职工进一步提高政治站位,增强安全责任感,要做好本职工作促安全。二是把握重点时段、重点路段、重点部位和三个季节特点、行业特点、民俗特点,加强监管和安全防范,确保安全。三是加强在建养护工程施工现场的安全管理,要求各施工单位规范施工、规范设置施工标志牌,严禁施工材料占路堆放影响车辆通行安全。四是加强公路养护、安全巡查和路政管理等重点性工作,及时修复6处水毁路段及破损路面700余平方米等,进一步加强巡查频率,及时制止侵占、损坏公路及安全设施等路产路权的违法行为,全力保障国庆节期间公路安全畅通。五是加强国庆期间24小时值班值守,领导带班,保持政令、信息畅通。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公路    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口