岳西网
公路
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公路 >> 正文

省公路管理服务中心调研G318岳西至白帽改建工程建设情况

       9月24日,省公路管理服务中心总工朱新实带领有关部门负责人到G318岳西县城至白帽“瓶颈路段”改建工程调研工程进展情况,并实地查看了施工现场安全生产情况及安全生产资料。
       朱新实强调,国庆将至,要强化主体意识,明确主体责任,切实做到安全生产队伍不乱,人心不散,坚决杜绝出现责任空档,造成监管失位;要加强重点整治,筑牢安全基石,强化日常巡查和安全运行监管,继续加强桥梁隧道工程、特种设备和边坡防护的监测监控,紧盯重点领域、扭住关键环节,进一步健全安全工作机制、夯实安全生产基础、提升安全服务保障,为庆祝国庆70周年营造良好的施工环境。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公路    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口