岳西网
公路
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公路 >> 正文

董伟到岳西公路分局调研

   6月3日,副县长董伟到岳西公路分局调研。分局领导班子、二级机构负责人参加会议。
  会上,分局主要负责人对岳西公路分局基本情况做了介绍,对2018年以来分局的工程建设、公路养护、路政管理、安全生产、党建及精神文明建设等中心工作开展情况以及下一步工作安排和部署做了详细汇报。
  董县长对分局的工作以及取得的成绩给予高度肯定,并指出,岳西公路人的付出为广大人民群众出行提供了安全舒适的公路通行环境,为岳西县脱贫攻坚、乡村振兴和地方经济发展做出了积极贡献,希望分局继续统一思想,保持平稳态势,一如既往的做好各项工作,再做岳西县的“排头兵”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公路    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口