岳西网
公路
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公路 >> 正文

岳西公路分局“路政宣传月”活动再推进

        为了展示公路部门维护公共利益、优化营商环境等工作成果,营造社会共治的良好氛围,岳西县公路分局继续深入推进2019年全国“路政宣传月”活动。
       5月22日岳西公路分局再次组织相关科室人员进行集中宣传活动,出动宣传车4辆,宣传人员25人,深入到相关企业、在建工地,通过路政执法人员发放宣传资料、现场解答等方式,广泛深入地普及公路安全保护法律知识。在来榜镇街道社区摆设宣传台、观看宣传展板,发放公路法律知识单,将爱路护路知识巧妙融入身边真实案例,以群众喜闻乐见的形式进行法律宣传教育,让群众愿意听、愿意看、听得懂、记得住,真正达到了寓教于乐的效果。
      目前,分局共宣讲路政法规4场次,覆盖400余人次,共组织宣传活动6次,出动执法车72辆.次,人员120余人.次,制作展板4块,横幅16条,发放宣传资料420余份,报纸网站刊登8篇,“路政宣传月”活动稳步推进。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公路    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口