岳西网
公路
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公路 >> 正文

岳西公路分局领导班子慰问抗冰雪一线职工

       2019年2月11日上午,新年上班第一天,岳西公路分局领导班子分线分片深入各基层道班,看望慰问多日坚守在一线的抗冰雪、保畅通的职工,为他们送上诚挚的祝福和问候。
    “虽然今天是2019年的第一个工作日,但大家自正月初三就已经全员上岗应对恶劣天气,积极作为,确保了国省干线公路安全通行,同志们辛苦了,祝大家新年快乐,身体健康。”分局党组书记张巧玲在石关道班养护路段为正在抗雪除冰的基层职工们送去慰问和祝福。同时,张书记叮嘱大家上路作业时一定要注意自身安全,克服困难,再接再厉,为人民群众的安全出行做出更大贡献。                          
       由于受强降温天气影响,我县于大年正月初三夜大范围降雪下冰雨,道路积雪结冰,严重影响春运公路安全通行,岳西公路分局广大干部职工主动放弃休假,坚守一线,冒着严寒,积极应对低温冰雪天气,确保春运高峰期间公路安全通行。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公路    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口