岳西网
公路
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公路 >> 正文

岳西公路分局持续抗击冰雪保春运道路安全通行

       自2月8日晚开始,岳西境内普降冰雨或小雪,气温急骤下降。受其影响,岳西公路分局管养的国道105、318线、省道209、211、361线均遭受不同程度雨雪冰冻灾害,部分路面结冰、树木倒塌侵占路面。时值春运返城高峰期,国省干线公路车辆骤增,道路通行压力大增。
      面对灾情,岳西公路分局迅速启动公路雨雪冰冻灾害抢险应急预案,分局机关及道班养护人员自2月9日以来,取消春节休假,迅速组织人员、机械、车辆、物资上路铲雪除冰,大面积铺洒防滑砂、工业盐,及时帮助受困车辆驶离。
       2月10日,分局再次召开会议,就当前严峻的道路抢险保通工作进行再强调、再安排、再部署。确保道路安全通行。
  截止目前,抢通工作已铺撒工业盐或融雪剂54吨,防滑沙450余方,投入运输车70台班,人工345工日;砍除沿线倒塌苗竹路树3580株,投入资金60万余元。








      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公路    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口