岳西网
公路
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公路 >> 正文

G318岳西至白帽段改建工程召开推进会

   7月11日,市公路局长程华龙、监察室主任隗存国、工程科科长高荣根到G318岳西至白帽段改建工程召开工程推进会。
  会上,听取了各参建单位就施工进度情况及存在问题的汇报,程华龙局长针对工程质量、安全生产、工程进度及大气污染防治等几个方面提出了具体要求,一是精心组织、合理安排,进一步优化计划,增加“工、料、机”的投入,确保赶上序时进度;二是对照公路施工扬尘检查整改通报清单,确保逐一整改,各施工单位不折不扣地落实好拌合站及石子加工厂的围栏密闭、裸土覆盖、道路硬化、安装清洗设施等制度,要形成“施工即防尘”的自觉行为,有效遏制施工扬尘污染,确保专项行动取得明显成效,达到预期目的。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公路    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 公路局

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口