岳西网
公积金
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公积金 >> 正文

昂朝坤到县住房公积金管理部调研指导

3月18日,岳西县委常委、副县长昂朝坤到县住房公积金管理部调研指导。

管理部主任陈峰就疫情防控、大厅窗口建设、网上业务推广、政务服务提速、内部管理增效、跨省通办专窗等方面做一一介绍,详细汇报2021年公积金使用各项指标以及“一改两为”活动开展情况。

昂朝坤在听取汇报后,对县住房公积金管理部2021年各项工作给予充分肯定,表示县公积金对县域房地产健康发展有重大保障作用,工作成绩来之不易,服务有特色、工作有实效、社会有赞誉,成绩显著。同时对下一步工作提出两点要求:一是将“一改两为”推向实处,在市公积金中心统一部署下,继续提升政务服务水平,落实好为民办实事、为企优环境具体措施。二是利用公积金专业数据,理性分析县域房地产销售市场情况,为县委、县政府房地产政策工作决策提供参考依据。(撰稿人:叶方强 审稿人:陈峰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公积金    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口