岳西网
公积金
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公积金 >> 正文

岳西县警务辅助人员统一标准缴存住房公积金

11月11日上午,岳西县住房公积金服务大厅一开门,进来了两名年轻的警务辅助人员,询问他们住房公积金缴存金额、贷款政策。当得知县公安局已为他们调高了标准,单方职工缴存就能申请到25万元公积金低息贷款,结合购房款、个人还款能力,还可以申请银行组合贷款时,由衷感到欣喜。

近年来,我县大部分警务辅助人员参缴了住房公积金,但标准不一,金额偏低。县公安局结合警务辅助人员体制改革,在改革方案中明确为所有警务辅助人员缴存住房公积金,开展暖心工程。派员到县住房公积金管理部了解政策后,决定以县人社部门建议的薪酬标准作为缴存基数,按10%缴存比例为347名警务辅助人员缴存住房公积金。此举维护了警务辅助人员合法权益,减轻了购房压力,有助于他们扎根基层、安心工作,也为全县其他单位劳务派遣员工缴存住房公积金做出了很好的示范作用。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公积金    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县警务辅助人员统一标准缴存住房公积金

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口