岳西网
公积金
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公积金 >> 正文

县住房公积金管理部与扶贫包保村共同开展清明祭英魂 缅怀先烈主题党日活动

为进一步加强全体党员职工思想道德建设,弘扬革命传统,3月30日,县住房公积金管理部与帮扶包保的石关乡张家村支委共同开展以“缅怀革命先烈、传承革命精神”为主题的清明祭扫活动。

在大别山烈士陵园,县住房公积金管理部党支部书记汪瑞岚同志带领全体党员向庄严肃穆的烈士塔致哀,接着面对鲜红的党旗重温入党誓词,随后大家参观了烈士纪念馆,认真聆听革命历史、先烈事迹,缅怀先烈丰功伟绩。

此次清明祭扫主题党日活动,是一次接地气有温度的党性教育,进一步增强了党员干部的爱国热情和理想信念。党员们纷纷表示:革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传,我们将以先烈们崇高的气节和忘我牺牲精神为榜样,不忘初心,牢记使命,立足岗位,多做贡献。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公积金    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口