岳西网
公积金
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公积金 >> 正文

县住房公积金管理部陪同交通局到张家村调研通组路

3月14日,县住房公积金管理部主任汪瑞岚陪同县交通局总工程师储今胜、地方局局长金友刚一行到扶贫包保的石关乡张家村实地调研通组路情况。

在村委书记王杰介绍了2019年已上报的14处通组路需硬化、扩面延伸情况后,储总工、金局长要求村委班子要按照通组路项目要求,结合村民分布和自筹资金情况综合考虑,不能形成新的社会矛盾。通过实地查看以后,最后确定将仙仁-村湾等三条通组路的硬化、延伸列入2019年项目库,争取专项资金扶持,其余道路在以后年度分步实施。

最后,储总工一行到建于上世纪90年代、连接五个组居民的大垅大桥现场查看,发现桥面、栏杆破损严重,已成危桥,也表示争取列入危桥修复项目。

驻村工作队长刘俊陪同汇报和现场调查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 县住房公积金管理部陪同交通局到张家村调研通组路

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口