岳西网
公积金
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公积金 >> 正文

公积金管理部召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员部署会

 
 
 
       9月29日下午,岳西县管理部党支部书记、主任汪瑞岚主持召开全体职工会议,传达市高质量发展会议精神及市公积金中心《关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》,并研究部署第一阶段任务。
       汪瑞岚要求大家要从政治高度高站位认识开展解放思想大学习大讨论活动的重要意义,把解放思想落实到行动上,立足公积金岗位实际,为缴存职工提供更加高效快捷的服务,上门宣传公积金优惠政策,为企业营造和谐稳定营商环境,为推动管理部高质量发展和高水平建设打牢思想基础、做好行动准备。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公积金    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口