岳西网
公积金
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公积金 >> 正文

紧跟市场需求贷款突破新高上半年全县公积金贷款发放1.14亿元

    2018年上半年,全县住房公积金各项指标取得新突破,公积金缴存、提取、贷款同比增长11%、42%、187%,公积金资金使用率115.6%、个贷率80.6%、风险准备金充足率5%,资金运作安全、高效。上半年向县财政缴纳廉租住房保障资金191.33万元,累计支持县廉租住房资金1582.6万元。
   7月初,顺利完成了2017年度(2017年7月1日-2018年6月30日)全县缴存职工公积金结息工作,共计为564个单位11701名缴存职工结算利息达910.1万元,同比增加100.9万元。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公积金    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口