岳西网
供电公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供电公司 >> 正文

岳西供电:疫情当前 供电领先

“灯亮了,接上电了.......”2月6日,岳西供电公司河图中心供电所党员服务队正在为岳西县白帽镇朱铺村与湖北省英山交接处疫情检查站提供用电服务,防疫人员高兴地说道。
据悉,岳西县与湖北英山接界,湖北省返乡人员众多,随着防疫形势的逐级升级,当地政府除了在省边境各处设立了检查站以外,还针对重点地区设立了临时疫情检查站点,但部分地区相对偏远,难以直接用电。
河图中心供电所得知情况后,第一时间组织人员前往疫情检查站点,并自费购买电线、灯具等,在经过现场勘察确定用电方案后,很快为3个站点完成了接电工作,并受到了防疫值班人员的热情感谢。(李涛  陈睿)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供电公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 疫情

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口