岳西网
供电公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供电公司 >> 正文

岳西供电:党员服务队助力防疫广播“发声”

“请问是供电公司吗,我们这边的喇叭都不响了......”2月3日,新年正式上班的第一天,岳西供电公司主簿中心供电所接到了岳西县主簿镇政府求助,告知该镇余畈村部分喇叭无法发声,急需修复。
接到电话后,考虑到喇叭广播是各地区快速传递新型冠状病毒肺炎疫情及防控指令的重要手段,以及当前严峻的防疫形势,该所负责人彭绍华第一时间召集所有在岗人员,告知了相关情况,并希望大家主动报名。不消片刻,该所客户经理,有着20多年党龄的老党员刘高鹏第一个请缨要求参加,而在他的带动下,很快又有3名党员报名。
随后,彭绍华带头,党员服务队一行5人带上了各类工器具,并做好防疫措施后,立刻奔赴余畈村喇叭故障处。经检查发现,故障原因均为表后出线断线以及常年装在室外受风雨侵蚀接触不良造成,通过打磨、重新结合、绝缘化包裹等操作,喇叭很快又可以“发声”了。
当天,该党员服务队累计检查广播喇叭15处,发现故障4处,目前均已修复。(彭绍华 陈睿)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供电公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 防疫

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口