岳西网
供电公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供电公司 >> 正文

岳西供电:党员服务队助力疫情防控志愿服务活动

 
2月3日,作为岳西县各单位人员返岗工作的第一天,出入人员较多,防疫工作压力较大,国网岳西县供电公司主动组织党员服务队联合地方政府和县内各单位共同做好疫情防控工作,仅岳西县城区已安排5个小组9名党员和2名团员参与其中。
据悉,自2月1日起,为深入落实岳西县委疫情防控总体部署,打赢防疫战,该公司第一时间制定了《国网岳西县供电公司2月份党员服务队助力疫情防控值班表》,联合县内各单位通过设置疫情防控卡点,自早8点开始,到晚8点结束,逐一排查登记出入人员,利用小喇叭循环播放疫情防控知识,并对区域内群众进行科普教育,提醒做好防范措施。
下一阶段,该公司继续协助地方政府开展联防联控工作,不断发挥党员先锋模范作用,坚决做好电力保障工作。(张秋红、胡鹏、陈睿)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供电公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 疫情防控

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口