岳西网
供电公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供电公司 >> 正文

岳西供电:水电供区首批改造台区完成投运

     12月29日,随着岳西县白帽镇10千伏向岭、塔湾台区和古坊乡10千伏乡直、下坊台区的正式送电,标志着该县水电供区首批改造台区完成投运。
     据悉,此次投运的四个台区均属于水电供区第一批电网代建工程,全部工程共有七个台区,由原先的两个台区改建而来,预计春节前全部完工,届时将有力提升当地电网安全运行水平,较好解决供电半径大、低电压以及卡脖子等问题。
     下一步,岳西公司将加强施工人员安全培训和技能提升,在确保安全的前提下,继续加快水电供区电网工程施工进度,并将春节保供电作为当前首要任务,全力以赴保障岳西人民过上一个亮堂的春节。(陈睿)
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供电公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口