岳西网
供电公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供电公司 >> 正文

岳西供电:多措并举服务茶农

    临近清明,正是春茶上市的时期,茶农们在自家的茶园里开始忙碌了起来。在政府的大力支持下,很多贫困户也加入到了种茶制茶的行列中来,希望通过自己的辛勤劳动脱贫致富。
    为了保障茶农安全稳定用电,助力脱贫攻坚。自三月份起,岳西公司组织各基层单位持续开展茶农服务工作,按照早谋划、早安排的原则,采取了多项有力措施。
   一是开展实地调研,对已有茶叶加工户上门走访,了解用电需求,发放告知书,对存在安全隐患及时告知整改;二是发挥客户经理优势,及时了解有用户购置制茶机械意愿,生产规模,做到心里有数;三是对存在报装困难的台区,如配变容量小等情况,组织专业人员进行会商,科学制定解决方案;四是坚持原则,与不符合报装条件的用户多沟通,多做思想工作,取得用户的理解,让每个用户都乘兴而来,满意而归。(陈睿 汪晓兵)

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供电公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 服务茶农

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口