岳西网
供电公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供电公司 >> 正文

汪从永主持召开供电生产综合楼用地协调会

8月14日,岳西县副县长汪从永在莲云主持召开供电生产综合楼用地协调会,县规划局、国土局、开发区、供电等单位负责人参加了会议。

当天下午,汪从永赶到莲云县经济开发区,偕同县规划局、国土局、开发区、供电等单位负责人检查了供电生产综合楼项目建设征地工作,现场询问了征地工作进展,了解了用地性质、土地现状等情况。随后,汪从永主持召开了供电生产综合楼建设用地协调会,会上各单位汇报了项目进度、征地进展及存在问题等。公司党委书记虞艮来汇报了该项目进度,指出该项目已进入初设评审阶段,急需落实项目用地,从而开展用地规划、建设规划、建设许可、工程招标等工作。规划局负责人汇报了该项目规划情况,指出该项目用地已上县规委会,供电公司建设用地23亩(其中含集体企业用地8亩)。国土局负责人汇报了该项目征地情况,指出该项目用地由于开发区未解压暂未推进勘测、上土委会等工作。县经济开发区汇报了该项目用地现状,指出该地块是2015年抵押的,要到11月底才能解压。

会上,汪从永要求各单位克服困难,紧密协作,推动该项目征地各环节工作,要倒排计划确保年底项目顺利开工建设。会议形成了四项决议:一是县经济开发区负责搞好该地块解压工作,确保11月底前完成地块解压工作;二是国土局要牵头搞好该项目用地前期工作,确保9月15日前提交县土委会研究;三是县经济开发区财政所要梳理该地块前期费用,理清价差提交土委会研定;四是供电公司要积极组织资金,国土局要提供规范手续,确保该项目9月底支付第一笔征地款。(刘作厚)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 汪从永主持召开供电生产综合楼用地协调会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口