岳西网
供电公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供电公司 >> 正文

国网岳西县供电公司到扶贫点开展大走访活动

10月17日,国网岳西县供电公司领导班子率妇委会成员到扶贫点开展大走访活动,同步开展了助贫困户清扫卫生等活动。

上午,该公司总经理钟成元、党委书记虞艮来率领导班子全体成员来到扶贫点——响肠镇独山村,开展精准扶贫“大走访、大排查、大整改”活动。首先,与该村村委会进行了座谈,了解该村扶贫工作推进情况。随后,该公司领导班子进村入户走访了贫困户,联合村委会分片进行了排查,按“五解”目标开展走访,做到了“五问”、“横向到边、纵向到底”。通过排查,了解到该村扶贫工作开展扎实,此轮大排查做到了“七个不拉一个不少”。与此同时,该公司妇委会组织女职工开展了助贫困户清扫卫生等活动,来到王仁虎、吴代友等5户贫困家庭,帮助他们打扫庭院、清理杂物,并帮部分贫困户干了剥玉米等农活,获得了贫困户们的一致好评。

下午,该公司党委书记虞艮来、纪委书记杨保华率工会负责人又赶到包保村——响肠镇无愁村,开展精准扶贫“大走访、大排查、大整改”活动。首先,与该村村委会进行了座谈,了解该村扶贫工作推进情况,以及前期大走访、大排查、大整改活动开展情况。接着,该公司领导班子进村入户走访贫困户,先后到秦国应、秦申江等家庭进行了细致排查,做到了排查“横向到边、纵向到底”、“不留死角、不留隐患”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王丽    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 国网岳西县供电公司到扶贫点开展大走访活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口