岳西网
供电公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供电公司 >> 正文

岳西县供电公司:酷暑难当 农网施工正忙

7月21日,国网岳西县供电公司正在组织电力施工人员对岳西县石关乡形象村金龙台区进行高压架线改造、接火以及变台安装。

当天,室外温度最高可达38℃,地表温度更是一度升至惊人的52℃,虽然电力施工人员已尽可能的提早施工,但由于是停电施工,为了不影响送电时间,还是一刻不敢懈怠,汗水早已如断了线的珠子流个不停,衣服湿了又干,干了又湿,不长的时间就已经累得气喘吁吁。

据悉,自入夏以来,岳西地区气温持续攀升,电网负荷屡创新高,配变重、过载偶有发生,运维人员一直在全天候多批次进行红外测温、设备巡视等工作。而为了进一步提升当地电网供电可靠性,确保当地居民尤其是边远地区用户用电安全可靠,该公司多措并举,超前谋划,灵活调整施工时间,备足抢修物资,准备好各类防暑降温物品,在确保人身电网安全的前提下,有序推进农网升级改造工程施工。

截止24日,该公司已完成10kV线路建改16.964千米,配电台区52台/14115千伏安,建改低压线路70.122千米,改造用户3184户。(陈睿 吴龙保 文/摄)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供电公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 农网施工

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口