岳西网
供电公司
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 供电公司 >> 正文

国网岳西县供电公司:一份“热情满满”的信

7月28日,国网岳西县供电公司的工作人员冒着酷暑,正在向每一位光伏发电客户发放“致广大光伏发电客户的一封信”。

当天,该公司各供电所台区客户经理逐站逐户的传达这封“热情满满”的信,对照信的内容现场指导用户如何抄读日、月光伏发电电量,解读标杆电价和新能源补贴收入政策以及了解产权责任等,同时实地为各光伏客户检查维护光伏电站并网设备,并留下属地供电所的光伏扶贫服务电话以及阳光电源运维单位的联系方式,确保第一时间获悉解决光伏客户发电问题。

据了解,此项工作涉及该公司9个供电所,794个台区,3451户光伏客户,是进一步完善光伏并网用户资料,全面摸排各电站的光伏发电情况,确保9月份前完成一次电费结算,将扶贫工作落到实处的又一有力举措。(陈睿)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:供电公司    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 光伏扶贫

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口