岳西网
县管中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县管中心 >> 正文

余飞到合肥开展“双招双引”活动

5月31日,县委常委、常务副县长、县第四招商团团长余飞带领县发改委、县管中心、毛尖山乡等单位负责人到合肥开展“双招双引”活动。

余飞一行参观考察了重庆安道拓锋奥汽车部件系统有限公司合肥分公司和合肥亿昌兴精密机械有限公司生产车间,详细了解了两家企业生产经营情况。随后,在两家企业分别召开项目对接座谈会,会上,观看了岳西招商引资宣传片,余飞推介了岳西县情,详细介绍了我县政治、区位、交通、资源等优势,以及产业发展,IPO上市绿色通道政策等,两家企业负责人介绍了公司发展历程、企业生产产品以及下一步发展方向等。余飞邀请两家公司负责人适时来岳西考察,寻求合作。

在合肥期间,余飞一行在蔚来汽车合肥区域总经理余东明的陪同下,参观考察了蔚来汽车展厅以及智能化生产车间,详细了解了新能源汽车发展前景和蔚来汽车充换电发展布局等有关情况。(撰稿人:崔俊春 审核人:殷璟 签发人:王家林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口