岳西网
县管中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县管中心 >> 正文

县管中心传达学习国家省市系列会议精神

5月26日,县管中心召开全体职工会议,传达学习国家省市系列会议精神。

会上,传达学习了全省暖民心行动工作部署推进会以及全国全省稳住经济大盘电视电话会议精神,还集中学习了习近平总书记关于意识形态的重要论述,《习近平法治思想学习纲要》《中华人民共和国民法典》部分章节以及省财政厅印发《关于进一步厉行节约坚持过紧日子的若干举措》等内容。

会议要求,要切实提高政治判断力、领悟力、执行力,坚持不懈学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,不断加深对意识形态工作极端重要性、形势复杂性、任务艰巨性的认识;要加强对法律法规相关知识的学习,牢固树立遵纪守法意识,将法律法规知识充分运用到工作中去,争做学法、知法、懂法、守法的合格公民。

会议指出,全体职工要进一步提高政治站位,树牢过紧日子的思想,进一步转变机关作风,强化工作举措,提高工作效率,落实工作责任,牢固树立勤俭节约反对铺张浪费的思想,为我县经济社会发展贡献应有力量。

会议还就党风廉政建设、疫情防控、招商引资、安全生产、防汛等工作进行了安排和部署。(撰稿人:储磊 审核人:殷璟 签发人:王家林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口