岳西网
县管中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县管中心 >> 正文

县管中心到梓树村开展帮扶排查走访活动

5月24日,为切实做好防止返贫监测帮扶集中排查工作,进一步落实包保责任,县管中心专班到梓树村开展走访排查活动。

专班一行来到梓树村党群服务中心,召开座谈会,详细了解了梓树村关于建立健全防止返贫监测情况和梓树村因地制宜发展旅游经济带动乡村振兴百姓脱贫等有关情况。并对防汛、疫情防控工作做了部署和强调。

随后专班入户走访包保户,和包保户谈收入话出路,认真填写帮扶手册,询问包保户目前存在的困难和问题;同包保户核算家庭收入,制定帮扶措施;积极向包保户宣传产业、就业、教育、医疗、小额信贷等方面的帮扶政策。通过此次活动,进一步提高了帮扶户的满意度与认可度。(撰稿人:储磊审核人:殷璟签发人:王家林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口