岳西网
县管中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 县管中心 >> 正文

闻令而动 全力保障战“疫”公务用车

疫情当前显担当,越是艰险越向前。面对当前的新冠肺炎疫情,县公车中心积极响应县委、县政府及县直机关事务中心各项决策部署,闻令而动,逆向而行,扎实开展新冠疫情宣传、引导、防控等工作,中心驾驶员忠实履行职责使命,不畏艰辛,奔走一线,以实际行动体现了责任与担当。

积极采购配备防疫物资,做好出车保障;每天出车前对车辆进行消毒杀菌,守好防疫底线;及时将最新疫情防控信息传达告知每位职工,并督促其做好个人防护,实时掌握疫情动态。当上海疫情严重之时,县委、县政府及时安排送生活物资到“沪”时,公车中心驾驶员积极响应号召,带头奔“沪”抗疫一线。根据疫情防控需要,在车辆非常紧缺的情况下,县公车中心调度一辆公车作为疫情防控服务用车。下一步,县公车中心将时刻做到疫情最需要,保障最到位,为打赢疫情防控攻坚战提供坚强有力的公务用车服务保障。(撰稿人:王金星 审核人:殷璟 签发人:王家林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口