岳西网
公车管理中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公车管理中心 >> 正文

防火 防疫 战冰雪安全例会

      11月14日下午,县公务用车管理服务中心召开11月份安全例会,未出车的全体职工参加了此次会议。


      会上首先由国元岳西分公司方鑫同志培训了车辆保险政策改革前后变化,详细讲解了改革后对保险人带来的红利。

      会议集中观看了有关行车安全视频,雨雪天气行车注意事项以及在高速路上行车有关指南,并播放了震撼的交通事故视频,给全体职工敲响安全警钟。
      县机关事务管理中心党组书记、主任汪松林出席了会议,汪松林主任提醒大家要对安全生产严峻形势有充分的认识,现阶段要为防火、防疫、战冰雪做好充分思想准备,严阵以待、警钟长鸣,要时刻把安全放在嘴上,记在心上,做在行动上。汪松林主任指出要坚持:一个方针:安全第一、预防为主、综合治理;一个理念:树立隐患就是事故(安全管理新理念);一个原则:以人为本、关注安全、关注生命。五个做到:1、思想认识、警钟长鸣;2、制度保证、严密有效;3、技术支撑、坚决有力;4、监督检查、严格细致;5、事故处理、严肃认真。五个优先:1、安全位置优先;2、安全经费优先;3、安全制度优先;4、安全教育优先;5、隐患整改优先。
      汪松林主任指出,要全面提高安全素质和安全保障,必须讲政治、讲学习、讲纪律、讲安全。
      为了丰富驾驶员单调枯燥的工作生活,安全会结束后开展了激烈而友好的乒乓球友谊赛,汪松林主任也和同志们进行了友好的互动,大家积极参加,踊跃上场,场面十分热闹。(撰稿人:王金星  审核人:程迎春)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口