岳西网
公车管理中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公车管理中心 >> 正文

岳西县直机关事务管理中心庆“八一”座谈会

8月1日下午,县直机关事务管理中心召开了庆“八一”座谈会。

会议由县事管中心副主任崔世明主持,县事管中心党组书记、主任汪松林及全体退伍军人参加了座谈,会议首先传达学习了习总书记的讲话,崔世明对大家前期防汛防火救灾任务中的突出表现给予了充分肯定。在座退伍军人们都积极发言,回忆当年幸福的军营生活趣事,畅谈了工作和家庭情况,气氛十分热烈,表示一定保持部队的优良传统并影响身边人。

汪松林主任认真听取了大家的发言,并详细作了记录,对退伍军人过去的工作表现给予了高度赞赏,也提出了更高的严格要求,勉励大家继续发扬部队不怕累不怕苦的优良传统,乐于奉献的精神,再创佳绩!再立新功!并叮嘱公车中心后勤人员认真落实好退伍军人政策和待遇,把组织的关怀温暖落到实处。(撰稿人:王金星 审核人:程迎春)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口