岳西网
公车管理中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公车管理中心 >> 正文

安全在心 平安同行

6月1日上午,按省机关事务管理局的统一部署和要求,岳西县公务用车管理服务中心高度重视,十分珍惜这次难得的培训机会,及时下发通知,组织未执行出车任务的驾驶员按时集中参加“消除事故隐患、筑牢安全防线”专题交通安全网络直播活动。

直播培训结束后,中心组织驾驶员开展互动交流,针对行业特征和服务性质,中心职工金正福、胡朝明、方超等同志就夏天行车注意事项、怎样克服午后行车犯困和高温天气预防爆胎情况进行了深度探讨,分享成功经验,做到有防范,保安全。

会议指出,省机关事务管理局分别举办了特大疫情时期公务出行车辆的消毒和驾驶员个人防护、公务活动出行保障驾驶员的服务规范和服务内容、提升公务出行服务单位的安全生产能力和强化公务保障驾驶员的安全意识等三期网络直播培训活动,这是上级组织的关怀和爱护,对人民群众的生命安全高于一切而采取的具体措施;合肥市公安局交通管理支队周培警官对交通事故案例的解析,行车安全常识、最新道路交通法规政策的宣教,特别是我们公务车人员身份的特殊性,公务出行性质和所载内容的特殊性,要求我们要去特殊化,更需“谨慎驾驶”,不开特权车、英雄车、赌气车。通过这次学习,让我们有了新的认知,要牢固树立安全意识,压实安全责任,规范服务行为,提升服务技能,为创建“平安、畅通、和谐、文明”的公务出行保障而不懈前行,使我们各项工作取得长足的进步。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口