岳西网
公车管理中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公车管理中心 >> 正文

公车管理中心成立4周年暨全体驾驶员安全教育培训会议


  

       4月10日下午,县公务用车管理服务中心成立4周年暨全体驾驶员安全教育培训大会召开。会议由中心主任程迎春主持,特邀国元保险岳西支公司经理周竹坤参加会议并给全体驾驶员上安全教育培训课,县直机关事务管理中心党组书记、主任汪松林、副主任崔世明出席会议并讲话。
       首先,周竹坤结合保险行业特点,保险知识、车辆险种、车辆出险后的处置流程做了系统的介绍,还对行车安全和服务礼仪等方面知识进行了培训。
       会议认真学习了市委常委、县委书记周东明在今年县“三干会”上的重要讲话;会议通过了《岳西县公务用车管理服务中心管理制度》(修订版)、《岳西县公务用车管理服务中心评先评优考核细则》(试行版)。
  

      崔世明对公车中心管理制度和考核细则的颁布和实施做了说明,对前期工作给予了充分的肯定,并对当前的疫情防控工作、行车安全和保障服务等方面提出了严格要求。
      汪松林高度赞扬了公车中心全体职工四年来取得的可喜成绩和近期"疫"路走来一路的“风景”,特殊时期涌现了许许多多好人好事,刘碧朗同志被省红十字会通报表彰为抗疫先进志愿者,储昭虎同志被县文明委表彰为抗疫先进工作者,这些荣誉的获得,离不开我们全体职工的共同努力,更是社会对我们公车管理中心服务保障工作的肯定。
  

       汪松林要求公车中心全体职工以“时不我待,只争朝夕”的精神,提高政治站位,不能妄自菲薄,遵守制度,维护制度的严肃性,及时充电,立足本职,强练内功,热情服务,保障有力,规范职业行为,履行安全责任,提升服务技能,担当有为展风采,畅想了公务车中心的未来,应朝着现代化、军事化、标准化的方向发展,创建一个使领导满意,人民信赖的好平台。
       汪松林希望大家:一要不骄不躁,继续发扬不怕吃苦的奉献精神;二要增强规矩意识,注意言行;三要压实责任,廉洁自律;人人成为岳西对外的形象大使,文明的传播者,招商融商环境的守护者。
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口