岳西网
公车管理中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公车管理中心 >> 正文

省机关事务管理局举行公务出行保障服务网络直播培训

    

     为进一步做好公务出行保障工作,提升公务车驾驶员的综合服务能力,省机关事务管理局于3月30日上午9时30分举办网络直播活动第二期。本期内容主要讲解重大公务活动出行保障,重点讲解重大活动期间的驾驶员工作“三大纪律、八项注意”等服务规范、服务内容等。
   

      岳西县公务用车管理服务中心高度重视,非常珍惜这次专业、实用的系统培训机遇,提前下发通知,并于当日再次要求非正在执行任务的驾驶员按省局直播时间就地实时观看,对照自己的行动,找差距,补短板,进一步树立安全意识,不断提高服务技能。
     省机关事务管理局综合处处长邹月明指出,采用网络直播和在线课程的方式,开展重大活动出行保障服务专题教育,全省广大公务车驾驶员要提高政治占位,强化岗位责任,提升服务品质,以“三大纪律——一切行动听指挥、严格按规章办事、严守公务活动机密;八项注意——准、稳、洁、仪、规、静、清、正”为服务宗旨,牢固树立安全意识,全面落实安全责任制,规范服务行为,提升服务技能,做到学有所获,学以致用。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口