岳西网
公车管理中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公车管理中心 >> 正文

强化疫情防控知识 助力公车运行安全

      近期,复工复产工作有序推进,各单位公务用车需求明显增多,实现安全行车、规范防护至关重要。为巩固新型冠状病毒感染的肺炎应急防控工作取得阶段性胜利的成果,坚决落实“严防输入、严管发热、严控聚集、严守稳定”要求,县直机关事务管理中心于3月17分批次对公务车驾驶员进行新冠疫情防控安全知识竞赛,中心领导亲临现场指导并监考。
    

       县直机关事务管理中心副主任崔世明介绍,此次疫情防控安全知识专项竞赛,就是落实省机关事务管理局开展的《同心战疫 共卫出行》直播活动中提出的公务出行全面实行“三化”:个人防护——严格化,车辆清洁——精细化,车辆流程——标准化,提升广大驾驶员的防护知识,增强驾驶员的安全防范意识,严格执行公务车消毒规范,确保人、车安全。
       县直机关事务管理中心副主任殷璟强调,“不忘初心,牢记使命”,在这个非常时期,我们的使命就是为疫情防控工作担负起用车保障,党员同志要身先士卒起到先锋模范带头作用,我们在热情服务的同时,必须加强个人防护,及时对车辆消毒处置,不麻痹、不厌战、不松劲,毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作,打造安全舒适的公务出行用车保障平台。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口