岳西网
公车管理中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公车管理中心 >> 正文

“疫”路前行 花开“疫”散

(一)公车管理中心组织职工再学习疫情防控知识

       面对突发重大疫情,为阻断病毒的传播,公务车驾驶员如何保障服务以及保护自身防疫安全是各级公务车管理单位的共同困惑和焦虑。针对上述情况,省机关事业管理局于2月19晚19时开展《同心战疫  共卫出行》直播活动,详细阐述了公务出行全面实行“三化”:个人防护—-严格化,车辆清洁—-精细化,车辆流程—-标准化。
       为珍惜此次疫情安全防护培训机遇,落实落细特殊疫情时期驾驶员和公务车防护规范,减少疫情防控期间聚集,岳西县公务用车管理服务中心提前下发通知,要求全体职工按省局直播时间居家认真学习,做好学习笔记,对照我们的防护措施,总结经验,弥补不足,在单位工作群中共同探讨怎样提升人车安全防护等级,要求将学习情况在工作微信群里实时截图反馈.

(二)你战疫  我助力
        2月19日,社会爱心青年吴岳虎带上理发工具,在公车驾驶员李攀的协助下,来到县公务用车管理服务中心开展志愿服务活动,以别样的形式助力当前新冠病毒疫情防控工作。吴岳虎凭着精湛的技艺,让剃刀在手中飞舞,为公车驾驶员剪去无暇顾及理发的烦恼,留下自信和刚毅,同时也“剪”出了他对疫情防控一线人员的尊重和关爱。
       正于这位朴实的小伙子所说,你们在抗疫前沿战斗,非常时期帮助你们解决“头等大事”,让你们更有型更潇洒,抖擞精神做好疫情防控工作用车保障,能为你们服务是我的荣幸,更是我的荣誉。

 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口