岳西网
公车管理中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公车管理中心 >> 正文

县直机关事务管理中心积极参与疫情防控,强化公务车消毒处置

       当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为阻隔疫情的传播工作提供安全高效的用车保障,县直机关事务管理中心迅速响应,中止春节休假,及时下达抗击疫情动员令,号召广大党员和全体职工各在其位,各司其职,发扬“参与是责任,冲锋是担当,胜利是使命”的精神,积极投身于这场新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作阻击战。
      为落实落细特殊疫情时期驾驶员和公务车防护措施,消除一线人员的后顾之忧,县直机关事务管理中心多方举措,积极筹备防病毒口罩3000余只,护目镜50副,医用酒精150公斤,84消毒液两箱。为防止疫情的蔓延扩散,通过工作群和短信平台下发通知,要求所有驾驶员严格执行传染性疫情防范标准,在加强个人防护的同时,出车前对车辆进行全面消毒和通风,归队后对车辆及时清洗、消毒、通风,并完善车辆消毒台账登记工作,确保给用车人和自己一个安全舒心的空间。
       自1月26以来,公车中心广大驾驶员奔赴在全县各乡镇的村庄和卡口,协同相关职能部门为疫情防控、病人救治、线索排查、督查指导等方面辛勤工作,并累积对车辆清洗消毒200余车次;后勤人员在保障一线驾驶员的需求外,按天堂镇疫情防控应急指挥部的统一部署,积极投身社区布局的卡口进行疫情防控值守,宣传疫情防控知识,劝导劝返出入小区居民,为居家隔离进行医学观察人员提供便捷的生活服务。
       县直机关事务管理中心党组书记、主任汪松林多次赶赴现场督查指导疫情防控、人员防护及公务车消毒工作,肯定了广大公车驾驶员守土有责、守土担责、守土尽责,并鼓励大家进一步坚定信心,克服困难,加强自身防护,及时对公务车消毒通风,无条件做好非常时期疫情防控工作的出行保障。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口