岳西网
公车管理中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公车管理中心 >> 正文

公务用车管理服务中心召开2019年度年终总结暨安全警示教育大会

1月22日上午,县公务用车管理服务中心2019年度工作总结暨春节期间安全警示教育大会召开,公车管理服务中心没有出车任务的驾驶员均参加了会议,公车管理中心主任程迎春主持大会。

会议首先通报了2019年度财务收支及车辆运行和维护费用情况。会议指出,公车管理服务中心成立以来,在县委、县政府的正确领导下,在县主管部门的关心指导下,安全、优质、高效地服务保障了县领导和县直用车单位的公务出行,得到了领导和用车单位的一致好评,我们要继续保持和发扬优良传统,将公车服务保障工作再推上一个新的台阶。

会议号召,学习“中国好人”刘碧朗20余载坚持帮扶助学、立德行善的美德;学习刘碧朗累计无偿献血10,000余毫升这种锲而不舍、无私奉献的精神;学习刘碧朗勇于签订遗体捐献协议做为馈赠社会的这种高尚情怀。
      会议要求,春节将至,安全问题关系到社会的稳定和家庭的幸福,一定要牢固树立安全意识。一要保护生命安全,文明行车,遵规守纪,亲朋聚会不拼酒,不酗酒,必须杜绝酒后驾驶机动车;二要保护公共财产的安全,车辆结束任务后应及时归队,不得停放在公车管理中心区域以外,并与居民区保持安全距离,谨防周边居民燃放烟花爆竹给车辆造成损失;三要严禁公车私用,严禁私车公养,严肃值班纪律,当班人员不得以任何理由推诿拒绝出车。
      会议最后祝愿大家在新的一年里收获满满,幸福满满,以饱满的精神状态更好的为全县用车单位提供更加优质的服务。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口