岳西网
公车管理中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公车管理中心 >> 正文

淮北市考察团来我县考察调研公车管理工作

       3月6日,淮北市机关事务管理中心公务用车管理科吴浩科长率杜集区机关事务管理中心主任黄若飞一行6人来我县考察调研公务用车管理工作,县财政局党组副书记、副局长胡祥炬陪同考察调研。
       淮北市考察团首先介绍了此行的目的,双方就公务用车管理工作进行了座谈。县公务用车管理服务中心负责人介绍了岳西县县情和我县公车管理的现状、相关制度建设情况以及公务用车管理服务中心成立以来取得的成效。最后双方就公务用车平台建设、公车管理、制度建设、领导干部用车、司勤人员安置及待遇问题以及私车公用、租赁社会车辆等情况进行了深入交流。
       座谈结束后,淮北市考察团实地察看了我县公务用车管理服务中心车库的布局、公务车辆标识的设置、公车管理公示栏、公车管理台账以及公车维修保养程序等情况。
       通过座谈、交流和实地察看,淮北市考察团对我县公车改革工作取得的成效表示赞赏,尤其是我县车改工作取得的成绩效果明显,出台的相关配套措施非常到位,这些将对他们推进公务用车平台的建设和管理很有借鉴价值。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 淮北市考察团来我县考察调研公车管理工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口