岳西网
公车管理中心
您的位置:首页 >> 县直频道 >> 公车管理中心 >> 正文

新年上班第一天县局领导看望慰问公车管理中心驾驶员

      新年伊始,万象更新。2月11日上午,农历正月初七新年上班的第一天,县财政局党组副书记、副局长胡祥炬赴公务用车管理服务中心看望慰问公车驾驶员。
      胡祥炬看望正在上班的驾驶员,每到一处,都与驾驶员们一一握手,与大家亲切交谈,并致以亲切的问候和新年的祝福。同时,勉励大家在新的一年里再接再厉,扎实工作,以饱满的精神状态、务实的工作作风积极投入到工作中去,并叮嘱全体驾驶员在辛苦工作的同时在恶劣的天气驾车注意安全行车。
      胡祥炬也对公车中心的工作提出了殷切的希望,他强调,公车管理中心是财政局的一个重要窗口,代表了财政局的形象,在新的一年里,希望全体驾驶员再接再厉,安全驾驶,文明礼让,为保障县委、县政府的中心工作和县直单位的用车提供更加优质高效的用车服务。
      新年上班第一天,在一声声“新年好”的问候中,公车管理中心的同志们迅速从过节的状态中走出来,有条不紊地开展新一年的工作,节后到岗情况良好,工作秩序井然,工作状态良好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:公车管理中心    责任编辑:程暑炜
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口